Proceso de curado de embutidos



Producto más vendido

Embutidos Ezequiel Pack Chorizo Extra Picante Curado Ahumado, Chorizo de León 3 Udes. 1.3 kg 1300 g

  • Chorizo Picante Ahumado Elaboración 100% artesanal, al estilo tradicional, Nuestra materia prima son los cerdos origen 100% de Castilla y León de primera calidad.
  • Sin gluten, sin lactosa, sin conservantes; alto contenido proteico.Hacen que sea un producto natural, apto para las dietas mediterráneas y una vida saludable
  • Este delicioso embutido se puede comer solo o en bocadillo, cocido, de tapa, en guisos También marida con vinos tintos y todo tipo de quesos de la zona
  • Receta original desde 1945; empresa de tradición familiar máximo cuidado de los procesos, respeto al producto
  • En cuanto a su sabor es intenso y persistente, pero en su justa medida de grasa, aportanto el toque picante que le da el pimentón de la vera.
Ver más modelos de proceso de curado de embutidos