Culatello embutido



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Culatello di Zibello dop - Salumificio Ducale. Mitad, kg.1,900 Envasado al vacío. "Excelente" en la guia L'Espresso

  • CULATELLO de Zibello- Salumificio Ducale "D.O.P." (Denominación origin protegida), Mitad, kg.1,900. Envasado al vacío, sazonado 15 meses "Excelente" en la guia L'Espresso
  • La Guía gastronómica de L'Espresso señala el Culatello di Zibello del «Salumificio Ducale» como uno de los mejores embutidos italianos.
  • Obtenido con muslos de seleccionadísimos cerdos nostranos, sazonado naturalmente en húmedas bodegas por un período nunca inferior a los 12 meses
  • - Combinación: El culatello, en su magnificiencia, sabe convivir con personalidad de rango, como con simples y pueblanos recursos. Aconsejamos la elegante y vivaz Malvasía seca o Fortana de reserva, un vino rojo amablemente burbujeante.
  • - Como se conserva : Se enrolla en un paño, mejor si de lino y se pone en un lugar fresco o en frigorífico.
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